В СВФУ стартовал прием документов на заселение в общежития

24.08.2020 18:16
Прием документов от первокурсников на заселение в общежития Северо-Восточного федерального университета продлится до 4 сентября, сообщает пресс-служба вуза.

Документы студенты подают через личный кабинет абитуриента СВФУ после выхода приказа о зачислении.

В этом году дирекция планирует заселить 1691 первокурсника. Приказы о заселении в общежития будут оглашены 8 сентября. Будут составлены списки и графики заселения во избежание столпотворения.

«Студенты, прежде чем подойти на заселение, должны произвести оплату проживания в размере 2975 рублей в режиме онлайн и сдать анализы на COVID-19 в клинике Мединститута СВФУ согласно установленному графику», — комментирует директор студгородка Степан Павлов. 

Директор отметил, студенты старших курсов могут заселиться в общежитие в том случае, если после 15 сентября выйдет приказ о переходе на традиционное обучение. Те студенты, которые должны были заселиться в общежитие №9 и в общежитие на Губина, 5, временно распределены по другим корпусам до улучшения эпидемиологической ситуации. Когда общежития будут освобождены медицинскими учреждениями, их переселят по своим общежитиям согласно распределению, обратил внимание директор студгородка.

Ежедневно в каждом общежитии будут принимать по 70 человек. Там же студенты пройдут медицинский осмотр, прослушают инструктаж по мерам пожарной безопасности, локальным нормативным актам, правилам внутреннего распорядка, также по профилактике и противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. Для заселения необходимо сдать следующие документы: копию паспорта с пропиской, справку о составе семьи, справку о доходе семьи. Помимо этого, если студент — льготник, необходимо предоставить документ, удостоверяющий наличие льгот согласно положению о заселении.

Количество показов: 46
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"