В СВФУ рассказали об особенностях приемной кампании — 2020

25.05.2020 18:43
Приемная кампания в Северо-Восточном федеральном университете начинается 20 июня и будет осуществляться только в электронной форме. Прием документов будет завершен в зависимости от сроков проведения ЕГЭ, сообщает пресс-служба вуза.

Начальник центральной приемной комиссии Елизавета Ильина пояснила, что работа приемной кампании начинается 20 июня, завершается прием документов от лиц, поступающих по ЕГЭ на бюджет, на 23 календарный день после даты объявления последнего экзамена.

«Абитуриенты, у которых вступительные испытания в СВФУ, сдают документы в срок до девяти календарных дней после даты объявления последнего ЕГЭ. Экзамены в вузе будут в августе, а зачисление начнется с конца августа», — объяснила начальник приемной комиссии.

Заявление о приеме в вуз и все необходимые документы, преобразованные в электронный формат путем сканирования, можно будет подавать в электронной форме посредством электронной информационной системы СВФУ «Личный кабинет абитуриента СВФУ». Все вступительные испытания будут проводиться с использованием дистанционных технологий при условии обеспечения идентификации личности поступающего.

В СВФУ вступительные испытания будут организованы в форме тестирования на платформе Moodle, собеседования через системы проведения видеоконференцсвязи, а также в формате творческих испытаний. Елизавета Ильина советует абитуриентам заранее перевести документы в электронный формат, подготовить технические средства для подачи документов, сдачи вступительных испытаний.

«Ребятам необходимо заблаговременно уточнить документы, подтверждающие индивидуальные достижения, привести их в порядок. Перечень достижений есть на сайте. Отсканированные копии грамот, сертификатов прилагают к своей заявке, которую они подают через личный кабинет», — рассказала Елизавета Ильина.

Количество показов: 90
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"