Медиашкола дополнит деловую программу Дней Дальнего Востока в Москве

09.12.2019 10:56
В рамках Дней Дальнего Востока в Москве пройдет III очная сессия второго набора «Медиашколы: Дальневосточный репортер».

Мероприятие организуется по инициативе Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе с 12 по 14 декабря в ЦВК «Экспоцентр».

Для обучения в Медиашколе приедут работники в области медиа всех 11 субъектов Дальневосточного федерального округа. Среди них также будут представители ГТРК «Бира» и информационного портала ZAB.ru - победители конкурса на лучший материал о ВЭФ-2019, которым организаторы в качества приза оплатили проезд и проживание в Москве.

«Программа третьей сессии Медиашколы обещает быть очень насыщенной. Мы отобрали высококлассных спикеров по итогам нашего предыдущего двухлетнего опыта работы, - заявил руководитель проекта «Медиашкола: Дальневосточный репортер» Алексей Бабков. – Как обычно, мы готовим и ряд сюрпризов для наших участников.  Будет несколько пресс-конференций, в том числе с хорошо известными государственными деятелями федерального уровня».

Обучающая программа III сессии состоит из 17 активностей, которые направлены на повышение квалификации и расширение общего кругозора участников. Среди общего списка мастер-классов и интерактивных занятий заявлен мастер-класс «Спецназ информационной войны» президента компании «Инфорус» Масаловича А.И. и занятия «Как атакуют репутацию: механизм воздействия на ЦА и технологии доставки ударного контента», «Как организовать защиту репутации. От выявления до нейтрализации воздействия на ЦА» руководителя департамента управления репутацией Group-IB Нежданова И.Ю.

Всего в Медиашколе будут работать более 20 спикеров. Среди них заместитель главного редактора редакции ТАСС Самарина Л.В., шеф-редактор vedomosti.ru Товкайло М.В., юрист в области медиа Антонец Г.И., к.п.н. и доцент МГУ им. М. В. Ломоносова Зверев А.Л., заместитель генерального директора по подготовке кадров - Директор Академии Ворлдскиллс Крайчинская С.Б., и многие другие.

Напомним, проект «Медишкола: Дальневосточный репортер» второй год реализуется по инициативе аппарата полномочного представителя Президента России в Дальневосточном федеральном округе Ю.П. Трутнева. По результатам очно-заочного обучения первого набора Медиашколы сертификаты государственного образца о повышении квалификации получили 52 работника в области медиа. Участие в мероприятиях приняло более 400 человек со всех субъектов Дальневосточного федерального округа. Для организации обучения и дискуссий в 2018 году организаторы привлекли более 90 спикеров. В настоящее время

Медиашкола реализует мероприятия для повышения квалификации участников второго набора со всех субъектов Дальневосточного федерального округа.  

Сообщает дирекция проекта «Медиашкола: Дальневосточный репортер».

Количество показов: 614
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"