Лента новостей

Мировой атлас назвал якутский салат «Индигирка» худшим блюдом

Мировой атлас назвал якутский салат «Индигирка» худшим блюдом
05.02.2023 17:17
Некий мировой атлас еды Taste Atlas включил наш любимый салат «Индигирка» в список самых худших блюд в мире.

Салат из замороженной рыбы возглавляет список с рейтингом 1,4. Замыкает список американский гуляш. В антирейтинге на втором месте пицца-торт, согласны, отвратная штука. На третьем хаукарль — исландское блюдо, представляющее собой частично разложившееся, а затем завяленное мясо гренландской полярной акулы.

Также в списке есть кузу келле — запеченная голова барана в тандыре, калакукко— традиционный финский ржаной рыбный пирог из рыбного филе с салом, анисовые конфеты, каквиа — ароматный греческий рыбный суп.

Разумеется в запрещенногораме пост уже набрал 270 возмущенных комментариев. Есть и отзывы якутян: «Даже не верится, что салат из замороженной рыбы хуже немецкого Броцуппе», «Да вы обнаглели! «Индигирка» — лучшая!».

Скорее всего, такой удручающий результат — в неизвестности блюдо. Судя по рейтингу, за «Индигирку» отдано мало голосов. Мало кто его пробовал и может поделиться впечатлениями. Уверены, что все, кому довелось полакомиться нашим деликатесом, оценил вкус тающей рыбы и нестандартность подачи.


Источник: Телеграм-канал: "Yakutsk News. Мир глазами якутян"

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика