Лента новостей
08.12.2022 13:02 Происшествия

Известный писатель вторично заболел ковидом

29.09.2022 20:31
Известный писатель Алексей АМБРОСЬЕВ сообщил об этом в соцсети.

 — Тревожное ощущение болезни появилось задолго до первых её проявлений. Но болезнь накатывала на организм с теми же симптомами, что и два года назад. Противно першило в горле и начал кашлять. Вызванные на дом медики взяли мазки на анализы и на следующий день отправили СМС, в котором подтвердили мои худшие опасения.

Опять чёртов коронавирус! И опять в сентябре! И это несмотря на то, что аккуратно прохожу все предусмотренные по срокам необходимые вакцинации, ибо мне болеть никак нельзя! В производстве у меня находятся сразу несколько проектов со своими дедлайнами.

Увы, вакцины не уберегли. Единственное, что утешает – сказали, что болезнь будет проходить в лёгкой форме, и мне достаточно сидеть дома и принимать вовремя лекарства. Действительно, той страшной температуры под 40, который у меня держался четыре дня, когда заболел в первый раз, не наблюдается.

Подписчики наперебой желают писателю здоровья и настоятельно советуют отдохнуть, но он заявляет, что не может подвести заказчиков. Поэтому с ковидом или без, а проекты заканчивать придется.  

Количество показов: 83
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика