Лента новостей

Организаторы заменят DJ Smash Леваном-L’One?

09.09.2022 15:02
В Управлении культуры города Якутска сообщили, что с L’One ведутся переговоры о выступлении на Дне города, однако контракт пока не подписан.
Леван Горозия, также известный под псевдонимом L’One — российский рэп-исполнитель, долгое время жил и учился в городе Якутске.

Антон Жондоров: Отмена концерта DJ Smash в Якутске может обернуться большим скандалом

Антон Жондоров высказался в соцсети об отмене концерта DJ Smash в Якутске, а также попросил прокуратуру организовать проверку расчетов по контракту:

Не приехал, но получил от мэрии 913тр? Отмена концерта DJ Smash в Якутске может обернуться большим скандалом.

Как все уже знают, выступления дорогостоящего диджея на Дне города не будет. По официальной версии, распространенной мэрией Якутска, стороны не сошлись по условиям организации пребывания артиста в Якутске. В райдере было прописано наличие бургундского вина высшего сорта, наверное, его не смогли найти?

А если серьезно, то как сообщают мои источники, Dj Smash сам отказался ехать в Якутск после негативного общественного резонанса. Все-таки этот артист уже выступал в Якутске в «Белых ночах» в 2011 году, тогда ведь как-то смогли удовлетворить его требования.

Кроме того, источник сообщил, что обычный гонорар диджея составляет 1,5 млн рублей, но если речь идет о городских общественных мероприятиях, то цена возрастает в два раза. Интересно, почему?
Есть еще один важный факт, концертное агентство уже получило аванс от мэрии Якутска в размере 913 тысяч рублей. Я сам раньше привозил в Якутск музыкантов (даже зарубежных) и знаю, что такие авансы — невозвратные. Тем более если проблема со стороны организаторов и заключается в невозможности соблюсти требования райдера артиста. Получается, не приехал и получил подарок в почти миллион рублей?
Созвонился с представителем мэрии, он сообщил, что деталей точно не знает, но как слышал, приезд L’one обеспечит то же самое концертное агентство по старому контракту. Просто заключат допсоглашение о замене артиста.

Внимание, вопрос! Сколько получит за свое выступление земляк L’one? При всем уважении, но масштаб его звездности никак не тянет на 3 миллиона рублей.

Прошу прокурора Якутска Антона Николаевича Николенко организовать проверку расчетов по контракту на выступление музыканта в честь Дня города с целью проверить, куда ушли 913 тысяч бюджетных рублей.

Если их забрал Dj Smash, то у меня нет слов. Это будет провал провалов.

https://vk.com/zhondoroff?w=wall2344890_3096%2Fall
Источник: https://vk.com/zhondoroff?w=wall2344890_3096%2Fall

Количество показов: 27
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика