Лента новостей
04.08.2022 13:26 Образование
04.08.2022 09:21 Образование

Особая гордость Якутии окончательно порывает с родиной?

22.06.2022 07:01
MyTona, бывшая объектом особой гордости Якутии, похоже, решила окончательно порвать свои связи с родиной. Сотрудники компании, работавшие в России, в том числе в Якутии, уехали за рубеж вскоре после начала  военной спецоперации России на Украине.

И вот сейчас стало известно, что успешный издатель игр  якутской студии Fаntastic, включая высокобюджетный шутер The Day Before, собирается закрыть офисы в России. Об этом сообщили сразу несколько анонимных источников внутри  компании группе InGameDev

MyTona создана братьями Алексем и  Афанасием Ушницкими, штаб-квартира компании  расположена в Сингапуре. В ее офисах работает более тысячи человек по всему миру. 

Компания по разработке и издательству мобильных игр была создана в 2012 году в Якутске. Первый ее офис  расположился в трехэтажном заднии по улице Аммосова. 

В 2019 году компания официально объявила об открытии в Якутске второго, еще более просторного и современного офиса - по улице Ойунского, площадью около 2500 м2. "Мы тщательно выбирали локацию для нового офиса и выбрали именно это здание неспроста. Близость к стадиону и озеру — некоторые из преимуществ этого места. Самое главное преимущество — близость студенческих кампусов, где можно найти талантливых студентов и приобщить их к миру IT",  сообщала компания на сайте pikabu.ru

На тот момент у MyTona офисы были еще в Иваново,  Владивостоке, Санкт-Петербурге и Сингапуре. 

Фото: pikabu.ru.

Количество показов: 61
Сайт источника:  https://1sn.ru/osobaya-gordost-yakutii-okoncatelno-poryvaet-s-rodinoi
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика