Двойная игра, или Управление образование мэрии за Федорова?

12.03.2021 17:19
Свое расследование о том, какие «игры» происходят в мэрии Якутска, провела журналист Сусанна Рожина. Об этом она пишет в инстаграм-паблике.

-«Я давно уже подозреваю Семенова А.К. и Степанову Н.Р. в двойной игре – будучи действующими муниципальными чиновниками они поддерживают Владимира Федорова. Я сейчас приведу вам несколько фактов, и вы сами все поймете.

Вчера Владимир Федоров бойко агитировал в театральном зале СОШ №2 г. Якутска перед сотрудниками школы. А мы с вами знаем, что это вотчина Семенова Алексея Климентьевича – начальника Управления образования города.


А сегодня Владимир Федоров проводил встречу в Мархинской СОШ №1, где ранее была директором нынешний заммэра по социальной политике Степанова Наталья Романовна. Я писала ранее, что ее потом убрали после скандала с массовым избиением девочки в Мархе.

Почему в других школах не проводит агитацию Федоров? Я не удивлюсь, если ставленники Семенова в 30 и 38 школе тоже ходят и проводят агитацию за Федорова.

Что за двойные игры муниципальных чиновников? Вроде все школы города находятся в муниципальной собственности и подчиняются УО города.

Это вообще правильно, что в школах проводят агитацию кандидаты? Ладно, в коммерческих предприятиях или на свободных площадках, но в муниципальных школах встречаться и проводить агитацию – это разрешено? И со стороны этики и подчинения городу – это нормально?

И еще одно. Когда была целенаправленная травля на СОШ №1 по части поборов, эта атака была проведена через представителя партии «Яблоко» Ноговицына на сайте «Сахадэй». Позже этот Ноговицын был задержан за агитацию в поддержку Навального и участие/организацию митинга в Якутске.

По последней информации «Сахадей» отказался публиковать официальное опровержение о поборах в школе №1 и при этом обошел стороной скандал с Семеновым про алкомаркеты в школах.

Из этого можно сделать логический вывод, что Семенов и Степанова через «Сахадей» лоббируют и качают свои темы и поддерживают оппозицию, в частности, Ноговицына «Яблоко» и Федорова В.Ю., организовывая последнему агитацию на своих площадках.

Они, наверное, думают, что если Федоров придет к власти, то они сохранят свои посты в мэрии и будут дальше разваливать систему образования города. Пооткрывают везде алкомаркеты в школах».

Количество показов: 466
Сайт источника:  https://www.instagram.com/p/CMTyiPHo1fO/?igshid=lctgw68bkso9
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"