Лента новостей

Экстрасенс из Якутии: "Как я бомжевала в Камбодже..."

29.01.2021 12:00
Вышла на дорогу и вижу, как едут ко мне люди на нескольких мотоциклах, пыль стоит столбом. Сердце екнуло и я поняла, что все, мне конец...

Экстрасенс из Якутии Марисса Кононова @mari_syrdyk_kyys рассказала, как едва не стала жертвой бандитов в Камбодже. Туда она приехала по приглашению своей знакомой, из-за которой в итоге и произошла эта история. С разрешения автора мы публикуем ее рассказ на сайте.

"Это реальная история из моей жизни. Поздним вечером, посреди дороги, меня выкинули из машины в неизвестном мне месте… Это было в Камбодже, в маленьком городке, на берегу океана. Там, конечно же, жарко, пальмы и красота океана, но все очень и очень грязно и убого. На каждом шагу китайские казино сверкают разноцветными огнями, днями и ночами зазывая бедных кхмеров поиграть, обирая и грабя их до последней копейки.

А пригласила меня туда моя знакомая, саха, живущая в Камбодже. Она там жила в маленькой комнатушке посреди мух и муравьев, в грязи, подрабатывала переводчицей и "кем-то еще".

И вот я осталась одна в темноте, не знала, где я и куда пойду. Это был всего лишь на третий день пребывания в той стране. Место, где наркоманы и преступность процветают, страна, где коррупция поработила людей по полной программе - от мелких сотрудников полиции до верхушки всей власти.

Мне вначале было очень страшно...

Мобилизовавшись, я пошла вперед, в темноту, куда глаза глядят. По вечерам у них фонари на улицах отключают, так как экономят электроэнергию. Настолько бедная страна. Мимо притормаживая проезжали подозрительные люди на мопедах.

Не оглядываясь я шла и тихо молилась создателю, чтобы он мне помог выйти из той ужасной ситуации. И вдруг я увидела на возвышенности, в джунглях, как промелькнули огни. Побежала туда...

Прибежала туда, где горит свет. Вижу в тусклом свете фонаря (у них была дизель), как мужчина подметает дорожку.

«Hello! I need help! Please, help me!», - подошла к нему, жалобно прося помощи. Он молча указал мне на стеклянную маленькую дверь сзади него.

Открываю дверь, а там стоит, приветливо улыбаясь, администратор, "сверкая" своими белоснежными зубами.

- Japanees?, - вежливо спросил он, а я вполголоса, запыхаясь: «NO! I AM RUSSIAN!», - видели бы вы его удивленное лицо, стоял в ступоре несколько секунд. Оказалось, что это отель для японских туристов, закрытая деревня в джунглях, представляете, охраны игин много...

Через два дня пребывания в отеле я решила забрать свой чемодан, который я оставила у той женщины. Но я не знала, где она живет.

Нашла общего друга и попросила его отправить мне геолокацию ее местожительства. Там нет ни улиц, ни адресов. Поэтому ориентир только по карте.

По грязным улицам шла я не очень долго. Смрад был просто ужасный. Жара, как в теплице.

Подошла к дому, где она живет, стучу, не открывает. Выхожу наружу и вижу мужчину возле дома, копается в мусоре. Я крикнула ему и попросила, чтобы позвал хозяина дома. Он позвонил кому-то. Сказал, что через пять минут приедут…

Буквально через несколько минут слышу вдали рев моторов. Вышла на дорогу и вижу, как едут ко мне люди на нескольких мотоциклах, пыль стоит столбом. Сердце екнуло и я поняла, что все, мне конец"...

Продолжение следует

Количество показов: 396
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/266278
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика