Ведьма из Петербурга освятила воду на Крещение

27.01.2021 20:09
Якутинин стал свидетелем особого обряда

Якутянин Юрий Аксаментов стал свидетелем того, как ведьма из Петербурга Оксана Гордиено освятила воду на Крещение. О своих впечатлениях он рассказал нашему изданию.

"Недавно мы отметили Крещение Господне. Это чудесный праздник с множеством традиций и обычаев, большинство из которых связано с водой. Считается, что в этот день все воды наполняются благодатью и приобретают целебную силу. Поэтому традиционно люди идут в церковь за святой водой, а в водоёмах устраивают крещенские купания. С магическими свойствами крещенской воды также связаны проводимые в этот праздник гадания и ритуалы.

Известная петербургская ведьма Оксана Гордиенко рассказала нам о своём особом обряде, который она совершает только раз в году – на Крещение:

«Однажды, на Крещение, я, как и многие, стояла в длинной очереди за освящённой водой. Кто-то толкается, переругивается… И вдруг я увидела свет, и мне сказали сверху: «Ты сама можешь провести ритуал, проводить через этот свет людей, убирать у них все плохое и оставлять хорошее, исполнять их желания и освящать воду». Так мне открыли этот ритуал.

Разумеется, сначала я даже не знала, как его проводить. Но силы свыше мне помогли. Называется ритуал "Золотые ворота". Его можно провести только раз в год – на Крещение. Этот праздник настолько особенный, что в этот день через "Золотые ворота" могут пройти и хорошие люди, и не очень; все могут избавиться от плохого и получить хорошее.

Как проводится этот ритуал? Я набираю воду в емкости, которые люди приносят с собой, читаю 40 молитв («Отче наш», «Царю Небесный», «90 псалом» и другие); на столе лежат фотографии людей, которые захотели, чтобы я провела их через "Золотые ворота", а к фото прикреплены записки с их просьбами: о здоровье, успехах, счастливом замужестве. Я кроплю освященной водой серебряным крестом эти фотографии, затем вожу свечой над каждым фото, молюсь, прошу: «Господи, дай этому человеку то, что он просит», затем читаю просьбу этого человека и посылаю наверх. Также при этом ритуале стоят иконы, так как святые, изображенные на них, тоже помогают мне.

По окончании всех действий люди забирают свои емкости с освящённой водой и получают то, что просят.

Вода, освящённая в результате моего ритуала, поистине необыкновенная, Она продлевает жизнь и полезна для здоровья. Ею можно умываться, обрызгивать младенцев, стариков, больных людей, и они будут чувствовать себя в здравии. Также эта вода способна исполнять желания: для этого нужно загадать желание и выпить воды, и всё исполнится.

Этот ритуал я провожу одна во всем мире, причем вот уже 20 лет. И с каждым годом желающих записаться на этот ритуал становится все больше и больше»...

Когда Оксана проводила ритуал, я сидел у нее в квартире в другой комнате. Там же были три женщины, которые записались на ритуал. Мы разговорились, и женщины поделились, что уже не первый год приходят сюда. Одна из них рассказала: «Я не могу без ритуала Оксаны. Мало того, я на него записываю всех своих родных. Потому что проход через "Золотые ворота" – это не только возможность получить просимое, но и избавиться от всего плохого, что накопилось за год», - рассказал наш земляк Юрий Аксаментов.

Количество показов: 178
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/266229
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"