Ночь для молодоженов в элитной гостинице превратилась в кошмар

22.10.2019 15:01
Прав был бывший министр предпринимательства, пока в Якутии нет нормальной гостиницы с цивилизованным обслуживанием и отношением, поток туристов в республику вряд ли увеличится.

В Якутске относительно цивильной гостиницей считалась “Полярная звезда”. Но и там время от времени происходили чрезвычайные происшествия, то ребенок захлебнется в бассейне, то постояльцы пьяные разборки устроят, а вот теперь в номере полулюкс для новобрачных покалечилась невеста в джакузи.

Первая брачная ночь превратилась в ночной кошмар с вызовом кареты скорой помощи, врачей, слез, болевого шока.

Самый желанный, знаменательный день в жизни молодых людей запомнился, мягко говоря, не с лучшей стороны. Родители невесты в честь бракосочетания любимой дочери сделали подарок – ночь для молодоженов в гостинице “Полярная звезда”, специально по акции для новобрачных номер полулюкс был приобретен за 8 тысяч рублей.

Понятное дело, за 8 тысяч рублей за ночь, якобы, в элитной гостинице все должно было быть на уровне. Так думают обыватели. Но не тут-то было.

Молодые решили понежиться в ванной с джакузи. Не успела невеста войти в ванну, как вдруг ее руку резко засосало в отверстие для обратного слива воды! Да так сильно, что оторвало ноготь на большом пальце.


Девушки знают, как бывает больно в таких случаях. В современных джакузи все продумано досконально, человек там может находиться без риска для здоровья и жизни. Но “Полярка” не тот случай.

Гостиница ранее входила в актив АК “АЛРОСА”, в прошлом году была продана. Новые владельцы, видимо, обновлением интерьера и сантехники не занимаются, предпочитая на старых ресурсах выжимать деньги с клиентов.

Джакузи в номере полулюкс, по сути, производства аж прошлого века, где поступление и отток воды осуществляются прямо в ванной. Причем ранее в отверстии оттока воды стояла решетка безопасности, но сейчас там ее нет.

Скорее, на устаревшей по технологии джакузи запасных частей-то нет. Но это никак не оправдывает новых хозяев, подвергающих посетителей опасности. Владельцы умудрялись продолжать продавать номера с опасной сантехникой за немалую сумму.

Надо предположить, что и в других номерах сантехника прошлого века, гостинице от роду 20 лет. А если бы на месте взрослой девушки был ребенок?! Страшно даже подумать о последствиях!

Удивляет отношение приезжего менеджера гостиницы Андрея Андрющенко и его подчиненных к произошедшему ЧП. Персонал гостиницы даже не удосужился извиниться перед новобрачными, тем более вернуть стоимость оказания некачественной услуги.

Естественно, молодожены не стали возвращаться в 5 утра с травмпункта в злосчастный отель. С испорченным настроением, со слезами невесты и в сопровождении родителей вернулись к себе домой.

Дальнейшие попытки переговорить с руководством отеля ни к чему не привели. По настоянию родителей молодые подали в суд на отель.

По словам адвоката Дмитрия Григорьева, 25 октября в Якутском городском суде должно состояться второе заседание суда.

Редакция будет следить за развитием событий.

 

***

 

СПРАВКА:

АК “АЛРОСА” продала непрофильный актив— имущественный комплекс гостиницы «Полярная звезда» в 2018 году.

Новым владельцем стало ООО «Азимут Хотелс энд Резортс», которым руководит Альбина Сагидуллина, уроженка Татарстана.

Согласно ЕГРЮЛ, учредителем ООО«Азимут Хотелс энд Резортс» является одно иностранное лицо — ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭЙ.ЭМ.ДЖИ.ХОТЕЛ ОПЕРЭЙШНЗ МЭНЕДЖМЕНТ ЭКСПЕРТС ЛИМИТЕД, зарегистрированное в Кипре, Никосиа.

Из рекламной пиар-информации компании: AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии.

AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Надеемся, что другие отели и персонал гостиничной сети Азимут более профессиональны, чем их коллеги в “Полярной звезде” в Якутске.



Альбина Сагидуллина, фото с открытых источников


Количество показов: 885
Сайт источника:  http://aartyk.ru/recommended/noch-dlya-molodozhenov-v-elitnoj-gostinice-prevratilas-v-koshmar/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru