Якутян шокировал секс-коучинг от известной певицы

26.08.2019 12:41
В соцсетях распространяется видео секс-урока известной певицы Паши Бояркиной, которым она поделилась в закрытой платной группе. Несмотря на договоренность о том, что "все только между нами, девочками", видео было выложено кем-то в общий доступ, и понеслось.

Казалось бы, никаких тайн и откровений "гуру" не открыла, ну поделилась своим личным опытом и советами, доверившись "одногруппницам". Тем не менее, наше консервативное общество оказалось не готово к подобным интимным признаниям. Якутский сегмент соцсетей накрыла буря возмущения. "Уроки минета", по мнению большинства, явно перешли пределы дозволенного. Пользователи негодуют по поводу разнузданного поведения многодетной мамы.

Многие отнеслись с юмором: "Когда не нашла себя в декрете или не умеешь печь торты", "Это заговор овощников, желающих распродать бананы и огурцы", "Не знаю... Смеяться или плакать. Наша республика никогда не будет готова к таким откровениям". "На что только не идут люди ради хайпа?! Наверное такой коучинг востребован, потому и проводит, рассказывает. Кто то должен ведь заниматься в этой сфере, как говориться этим видом". Впрочем, на подобные шокирующие признания инстазвезды часто идут сознательно. Публику привлекают подобные откровения. Тем более, несмотря на общее возмущение, подписчиков у красавицы Бояркиной точно прибавилось.

 

Количество показов: 282
Сайт источника:  http://sakhaday.ru
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru