Общественница обвинила хомусиста Айсена Аммосова в нападении

13.08.2019 10:29
Общественница Виктория Архипова, занимающаяся благотворительным фондом «Твори добро. Якутия», сообщила о нападении на нее известного хомусиста Айсена Аммосова в ночь на 13 августа в ресторане «Сунгари». Об инциденте девушка написала на своей странице в соцсети.

«Я отдыхала с друзьями в ресторане. На меня напал Айсен Аммосов, ваш известный хомусист, и его друзья. Его подруга несколько раз ударила меня по голове и лицу, остальные его друзья стояли подначивали и смеялись, чтобы она меня ещё раз ударила».


Поводом для драки, по словам Виктории, послужил ее отказ оплачивать пиво для компании Айсена. Виктория также отметила, что является носителем наследственного заболевания, при котором не свертывается кровь, и избиение могло оказаться для нее фатальным. Также позднее девушка добавила, что хомусист Айсен Аммосов несколько раз ее пнул.

В итоге в РБ№2 ей поставили диагноз «Ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица». Виктория в комментарии News.Ykt.Ru сообщила, что собирается подавать заявление в прокуратуру, от более подробного объяснения девушка отказалась, сославшись на то, что не желает огласки.


Айсен Аммосов на звонки не отвечает.


https://www.instagram.com/p/B1FWxO5FdQI/?utm_source=ig_embed

Количество показов: 607
Сайт источника:  https://news.ykt.ru/article/90183
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru