Лента новостей

В Якутске посчитают деньги на ликвидацию лесных пожаров

19.01.2022 20:13
Прибывший в Якутию министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов 19 января провёл совещание по подготовке к пожароопасному сезону 2022 года с учётом выделенного из федерального бюджета дополнительного финансирования на охрану лесов от пожаров.

По горячим следам первое совещание прокомментировал в Инстаграм глава Якутии Айсен Николаев."Вопрос сохранности природы один из наиболее важных для нашей республики. Оттого особенно приятно чувствовать поддержку, которую нам в этом вопросе оказывает руководство страны. Сегодня в республике работает Министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Александрович Козлов.

Первое совещание было посвящено вопросам подготовки к пожароопасному сезону. Министерством природных ресурсов и экологии, Правительством РФ была оказана беспрецедентная помощь в стабилизации лесопожарной обстановки. Следующее лето обещает быть не менее жарким, поэтому по всей республике уже сейчас идет подготовка к пожароопасному сезону. На совещании обсудили меры, принимаемые республикой и сверили наши действия с планированием мероприятий федерального масштаба", - сообщил глава региона.

Козлов также рассмотрит вопрос строительства объектов инженерной защиты населённых пунктов и территорий региона от негативного воздействия вод в рамках предусмотренного финансирования на 2022-2024 годы.

Кроме того, с участием министра состоится совещание по реализации федерального проекта «Геология: возрождение легенды».

Количество показов: 34
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика