Скандал в комитете здравоохранения Ил Тумэна

16.10.2019 12:40
14 октября на заседании постоянного комитета по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости ГС РС(Я) произошел скандал.

Некоторые члены комитета подняли вопрос о сложении полномочий председателя комитета Владимира Чичигинарова, сообщает конфиденциальный источник информации сайта Aartyk, близкий к ситуации.

Причина выражения недоверия председателю комитета общеизвестна — репутация Чичигинарова в деле картельного сговора в поставке медикаментов. По инсайдерским сведениям издания, семейство Чичигинаровых переоформляет свои аптеки на других лиц и даже открывает новые по чужим документам.

Видимо, Чичигинаровы особо не страдают по поводу уголовного преследования.

Напомним, членами комитета по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости являются Сулустаана Мыраан, Мария Христофорова, Алена Атласова, Антонина Григорьева, Семен Березин, Наталья Румянцева, Александр Кошуков и еще пятеро депутатов законодательного собрания.

Судя по списку, скандал могут поднять либо Мыраан из партии «Справедливая Россия», либо Христофорова из «Гражданской платформы». Остальные члены комитета — единоросы, так что вряд ли могут организовать смуту в комитете под председательством сопартийца. Пресс-служба парламента предпочла не комментировать скандал. 

Количество показов: 1574
Сайт источника:  http://aartyk.ru/skandal/skandal-v-komitete-zdravoohraneniya-il-tumena/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru