Лента новостей

В Якутии водитель перегруженного микроавтобуса ответил за то, что внес изменения в конструкцию

07.12.2022 15:40
На днях в социальных сетях распространилась фотография автомашины «УАЗ-220695», груженой коробками. Микроавтобус моментально стал в один ряд "автотранспортов, которые смогли". По неизвестным причинам, якутяне любят обсуждать перегруженные автомобили и с интересом ждут новых "рекордов". Сегодня, 7 декабря стало известно, что популярность в соцсетях для водителя перегруженного микроавтобуса и даже для его пассажиров вышло боком.

Как сообщает Управление ГИБДД МВД по РС(Я), в ходе проверки выяснилось, что за рулем микроавтобуса находился 23-летний молодой человек, который управлял транспортным средством непристегнутый ремнем безопасности. Пассажиры в салоне автомобиля также проигнорировали средства пассивной защиты. Все они были привлечены к административной ответственности.

Кроме того, выяснилось, что молодой человек управлял автомашиной при наличии условий, при которых эксплуатация запрещена: автомобилист внес несколько изменений в конструкцию. По результатам проверки полицейскими прекращена регистрация транспортного средства.

Количество показов: 39
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика