Лента новостей

Расшифровка переговоров сотрудника «Ростеха» с Арианом Романовским — База

23.11.2022 20:25
«База» получила расшифровку телефонных переговоров сотрудника «Ростеха» Андрея Балдухаева с Кириллом Сухановым и Арианом Романовским, сообщает тгк Baza.

Из них следует, что представитель Чемезова просил команду удалить пост, в котором фигурировал глава корпорации, при этом всячески избегая называть своего начальника по имени. 

Так, сперва Балдухаев связался с Романовским, но тот лишь заметил, что не видит в публикации «ничего крамольного» и не имеет полномочий для её удаления. 

Романовский уточнил, что для Чемезова может наступить ”эффект Барбары Стрейзанд” — это когда попытка скрыть какую-то информацию, приводит к её широкому распространению.

На следующий день сотрудник «Ростеха» позвонил уже Кириллу Суханову — коммерческому директору Ксении Собчак и её уполномоченному представителю в проекте «Тушите свет». 

Судя по расшифровкам, Суханов договорился с Балдухаевым о встрече и даже пообещал сделать скидку при оплате за удаление поста. 

Вскоре полиция задержала Суханова при передаче 800 тысяч. А уже после его допроса под арест попали и двое редакторов телеграм-канала: Ариан Романовский и Тамерлан Бигаев.

Подробнее на Baza.io

Божена о Романовском: Явно невиновный человек в СИЗО

Известный тгк Божена опубликовал целую «отповедь» по поводу ареста Ариана Романовского:

Романовского, конечно, в камере держат по полнейшему беспределу. В расшифровках BAZA слышно, что он вообще не при делах и никакого отношения к торговле блоками не имеет. Но опыт у него будет хороший. Поймёт, что в жизни главное, а что гроша не стоит. Свет, как всегда отвернулся. Смотрит в другую сторону.

Вот явно невиновный человек в СИЗО. Невиновный и свой. Перед которым одно время все эти татлеровские негодяйки заискивали. И где посты в поддержку? Где кампания за освобождение Ариана? Где корпоративная солидарность? Почти молчит Антиглянец, (один раз несчитово), один раз высказалась Ксения Соловьева, и то, неадекватно ситуации мягко. Невиновный человек сидит в СИЗО. А все «московские все» язык в жопу засунули. Как обычно. Тьфу на вас, говнюков.

Интересно, а понимают ли Друян и Романовский, тараном шедшие к успеху в свете, поставившие на эту лошадь в обмен на порядочность, принципы, достоинство, что все — судьба их обманула. Богиня беззаботной жизни упала с пьедестала. Светская жизнь в Москву ещё долгие годы не вернётся.

Conde Nast и бренды ушли всерьёз и надолго. Позвоночник светской жизни сломан. И те, у кого ничего, кроме этого не было — семьи, детей, настоящей профессии, — проиграли. …

Ксении Соловьевой легче. Она никогда не была наркоманом светского успеха. У неё всегда был собственный стержень, сын на первом месте, она довольно структурный человек, который не впадёт в депрессию от невозможности выгулять новый лук. тгк Божена


Количество показов: 125
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика