Лента новостей

Своего не бросили. Пенсионер добрался до дома и отправился в больницу

30.10.2022 19:06
63-летний Александр Павлов, шедший пешком из Сургута домой в Якутию, находится в больнице. Об этом ТайгаПост рассказал глава Нерюнгринского района Роман ЩЕГЕЛЬНЯК.

Пенсионера Александра ПАВЛОВА привезли в Якутию. Глава Нерюнгринского района Роман ЩЕГЕЛЬНЯК отправил за ним машину, которая доставила мужчину в Нерюнгри. Как сообщал ТайгаПост, неравнодушный дальнобойщик из Воронежа Илья СОТНИКОВ подобрал пожилого человека под Читой и довез до поселка Сковородино Амурской области. Там его ждала наша машина. 

Роман ЩЕГЕЛЬНЯК рассказал изданию следующее:

- Мы встретились, поговорили. По его согласию мы направили Александра Спиридоновича в больницу на медобследование и лечение - все-таки два месяца пешком, ночевки в лесу... На юге республики снег, метель, но этот путь он преодолел на машине. Проверим здоровье, подлечим, а потом будем вместе решать, чем ему еще помочь.

Напомним, что, по словам Александра Павлова, он работал в Сургуте на вахте, где бригаде не заплатили, и мужики разошлись. Павлов отправился пешком домой в Якутию. По поручению главы республики Айсена НИКОЛАЕВА в республике был создан штаб по возвращению попавшего в беду земляка. Председатель Следственного комитета России Александр БАСТРЫКИН распорядился провести проверку по нарушению трудовых прав пенсионера в Сургуте.

Количество показов: 460
Сайт источника:  https://taigapost.ru/news/svoego-ne-brosili-pensioner-dobralsya-do-doma-i-otpravilsya-v-bolnicu
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика