Лента новостей

Якутянин распростронял героин, марихуану, гашиш и не только

22.09.2022 10:47
Вступил в законную силу приговор Южно-Сахалинского городского суда Сахалинской области в отношении жителя г. Якутска Абрамова, приговоренного за незаконный сбыт наркотических средств к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) установлен уроженец Сахалинской области, 1990 года рождения, ранее судимый. По полученной информации, мужчина был объявлен в федеральный розыск, состоял в организованной группе, с использованием сети «Интернет» распространял несколько видов наркотиков на территории г. Якутска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в арендованной им квартире и автомашине обнаружены и изъяты запрещенные вещества (героин, мефедрон, метадон, марихуана, гашиш) в значительных размерах, а также приспособления для расфасовки наркотиков.

Абрамов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а» и «г» ч. 4 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в крупном размере) и ч. 1 ст. 313 (побег из-под стражи, совершенный лицом, находящимся в предварительном заключении) УК России.


Пресс-служба УФСБ России по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 25
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика