Лента новостей
02.12.2022 11:20 Желтые хроники

Родственники опознали тело утонувшей девушки

12.09.2022 11:48
На границе Усть-Майского и Томпонского районов в притоке реки Алдан обнаружено тело неизвестной девушки. Как сообщают очевидцы, произошло это в 126 км от Эльдикана.

Для установления личности погибшей, на место выехали специалисты, а также родственники пропавшей без вести 25-летней Александры Николаевой.

Напомним, 24 августа в Усть-Майском улусе пропала без вести командированная сотрудница Роспотребнадзора 25-летняя Александра Николаева. Девушка всего за две недели до происшествия устроилась на работу. Несмотря на это, ее отправили в командировку, где и произошла трагедия.

По данным местного ЕДДС, моторная лодка натолкнулась на топляк и перевернулась. В лодке было четверо человек: трое мужчин, которым удалось спастись, и Александра. Отмечалось, что на всех были спасательные жилеты.

Выживших подобрала другая лодка. С тех пор о судьбе пропавшей девушки ничего не было известно.

4 сентября водолазами Службы спасения РС (Я) на дне реки Алдан была обнаружена и поднята на поверхность лодка, в которой, предположительно, могла находиться без вести пропавшая сотрудница Роспотребнадзора 25-летняя Александра Николаева.

Поиски велись группами, в которые входили водолазы Службы спасения Якутии, сотрудники МВД, ГИМС, представители администрации, родственники и местные жители. Вчера было найдено тело утонувшей девушки. Правда, было неизвестно, кому оно принадлежит.

На опознание тела вместе со специалистами также выехали родственники Александры. Они-то и опознали ее по одежде. Об этом сообщили в Службе спасения РС(Я).

Количество показов: 132
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика