Лента новостей

Шок! Вынесен приговор Сусанне Рожиной

26.08.2022 17:27
Сусанне Рожиной дали 4 года и 6 месяцев колонии общего режима. Взята под стражу в зале суда, сообщает корреспондент ЯСИА из зала суда.
Общество в шоке, так как многие считали, что приговор может быть условным или отложенным, учитывая деятельное раскаяние, сотрудничество со следствием и статус многодетной матери подсудимой. Но этого не случилось.

Суд проходил в особом порядке, без исследования доказательств, потому что женщина признала свою вину, раскаялась и заключила сделку со следствием, в отличие от ее подельника учителя информатики Рината АБСАЛИХОВА. Напомним, что прокурор просил для Рожиной максимум — 8 лет колонии общего режима. Судья принял решение — 4 года 6 месяцев.

Судья Алексей Сараев также наложил арест на имущество до возмещения ущерба по делу о мошенничестве — сообщает телеграм-канал Комсомольская правда — Якутия.


Якутская журналистка о приговоре Сусанне Рожиной: "Осудили, как убийцу или насильника, как террористку!"

Елена Тихонова негодует: "Как от ее действий пострадала та же ее землячка Г., например? Тем, что пришлось на время затихнуть в соцсетях или повременить с покупкой очередного многомиллионного элитного авто?"

Журналист Елена Тихонова в своем телеграм-канале прокомментировала приговор.

"Просто шок!!! Как так???!!!...

Человек же вину признал, полностью раскаялся. От материального возмещения не отказывается.
У Сюзи - трое несовершеннолетних детей. Младшая дочка в том году в первый класс только пошла!
Как так????!!!!! Она же никого не убила, на машине не задавила, взятки, как чиновники-коррупционеры, не брала. А осудили, как убийцу или насильника, как террористку почти что!!!

Как от ее действий пострадала та же ее землячка Г., например? Тем, что пришлось на время затихнуть в соцсетях или повременить с покупкой очередного многомиллионного элитного авто???!!!

И что самое страшное: теперь Сусанне уже невозможно обжаловать свою вину или ее степень. Она может обжаловать лишь вынесенную ей меру наказания, так как она согласилась на особый порядок рассмотрения суда.

Особый порядок - это рассмотрение уголовного дела без судебного следствия, без борьбы, без даже попытки смягчить собственную вину.

Говоря проще, особый порядок - это когда адвокаты берут подсудимого за руку и прямиком ведут к эшафоту...", - поделилась мнением журналистка.



Количество показов: 314
Сайт источника:  https://sakhalife.ru/vynesen-prigovor-blogeru-susanne-rozhinoj/
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика