Судебные приставы приехали в Якутскую городскую клиническую больницу за Виктором Лебедевым, но уехали без него. Ведем прямой эфир у здания суда

22.10.2021 11:16
Сегодня, 22 октября, назначено очередное заседание мирового суда по делу об умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, где генеральный директор АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев проходит в качестве обвиняемого.

Редакция News.Ykt.Ru следит за развитием событий в прямом эфире в инстаграме. Присоединиться к нему вы можете по ссылке.

Ранее заседание неоднократно переносилось, в том числе 16 раз — из-за неявки подсудимого. В итоге 21 октября судья мирового участка №43 по Якутску Анна Прокопьева вынесла решение о принудительном приведении Лебедева на заседание суда.

По последним данным, Виктор Лебедев сейчас проходит лечение от язвы желудка в Якутской городской клинической больнице. Как сообщает журналист News.Ykt.Ru, судебные приставы приехали в гастроэнтерологическое отделение больницы около 9:30 утра. Адвокат подсудимого Ольга Чернышова подъехала к зданию через 10 минут и тоже зашла в него. Через 30 минут после этого сотрудники ФССП вышли из больницы ни с чем и уехали. После этого адвокат также покинула здание, на вопросы журналистов отвечать отказалась.

В 10:52 адвокат подсудимого Ольга Чернышова зашла в здание суда.


Источник: News.Ykt.Ru


Количество показов: 341
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"