В Якутске возле жилого дома до смерти избили мужчину

14.10.2021 23:35
Следственным отделом по Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего - по факту смерти 32-летнего мужчины в медицинском учреждении города Якутска, который ранее был доставлен туда с телесными повреждениями.

Следователи установили, что 13 октября 2021 года компания мужчин распивала спиртные напитки в районе жилого дома на ул. К. Цеткин. В ходе застолья между потерпевшим и двумя его приятелями произошел конфликт на почве личной неприязни, и мужчина подвергся избиению.

Фото с места преступления

После драки подозреваемые скрылись с места преступления, но позже их личности установили оперативные сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности МУ МВД России «Якутское». Их задержали и доставили к следователю.

- Подозреваемые допрошены, дали признательные показания, они помещены в ИВС. В ближайшее время в их отношении будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Надежда Дворецкая.

Количество показов: 34
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Интервью недели
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"