Что известно о смертельном ДТП с участием Ксении Собчак?

11.10.2021 11:40
9 октября около 21-00 между Адлером и Красной Поляной Mercedes-Benz Maybach S500, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, во время обгона лоб в лоб столкнулся с Volkswagen, две пассажирки которого в результате ДТП погибли, а еще один пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает "МК".

В Мерседесе, по данным Telegram-канала «112», кроме Собчак, было еще два пассажира. После ДТП телеведущая вместе со спутниками уехала на такси в аэропорт. Телеканал РЕН-ТВ сообщил, что Собчак попала в ДТП, возвращаясь со светского мероприятия. Накануне аварии она вела концерт по случаю старта продаж люксового ЖК. После корпоратива Собчак отправилась в аэропорт, чтобы улететь в Москву. ДТП произошло недалеко от концертного зала, где она проводила мероприятие.

На своей страничке в Instagram Собчак рассказала, что сейчас находится дома. У нее сотрясение мозга и многочисленные травмы. По ее словам, она не просила водителя ехать быстро.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», - написала телеведущая.

Водитель Мерседеса, где ехала Собчак, признал вину в смертельном ДТП, пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края. Во время допроса водитель сообщил, что по дороге взял трех пассажиров – двое девушек и одного мужчину – в Розе Хутор после мероприятия и направился в аэропорт. По словам Цоя, пассажиры его не гнали, но во время движения по Краснополянскому шоссе он выехал на встречную полосу, врезался в Вольксваген и отскочил в автобус МАЗ.

Водитель Volkswagen, в который врезался Мерседес c Собчак, рассказал, что ему и пострадавшим пассажирам помогли лишь проезжающие очевидцы. Из Мерседеса люди вышли лишь через 5-10 минут после ДТП, чтобы пересесть в другое такси, пишет Baza.

Коммерческий директор Ксении Собчак Кирилл Суханов заявил РИА Новости, что телеведущая поможет пострадавшим в ДТП в Сочи.

Подруга 35-летней погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак рассказала RT, что обращалась к телеведущей за помощью: у женщины остался шестилетний ребёнок.

«Ответил помощник её, но как бы проигнорировал. Я объяснила ситуацию — осталась девочка маленькая, — чтобы Ксения Анатольевна поучаствовала как-то, поддержала. Он сказал, что у нас нет данных ни о погибших, ни о дочке, мы, к сожалению, ничем не можем помочь», — рассказала женщина.

Количество показов: 299
Сайт источника:  https://www.1sn.ru/270086.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Мнение недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"