Стали известны подробности смерти Варвары Филипповой

28.09.2021 13:55
О подробностях трагедии с модельеров Варварой Филипповой рассказала в соцсетях режиссер Татьяна Чаранская:

-«Ушла из жизни наша любимая, близкая, родная наша подруга Варя Филиппова!

До сих пор мы не верим в случившееся...никто из нас не предполагал, что на  кануне назначенной встречи наша Варя получит сильную травму головы, несовместимую с жизнью...

Всё было, как обычно - обычное утро, обычный день...проводила мужа и детей, только средний сын Макарка был дома, который не смотря на свои 10 лет оказал первую помощь своей маме...

О трагедии мы узнали поздно вечером и до сегодняшнего дня мы верили и надеялись, молились, что наша Варя будет бороться и выживет, но удар был слишком сильным...

Сегодня встретившись с мужем и детьми, родителями, родными и близкими Вари, мы все ощущали ее присутствие, что вот вот она появится и запретит нам всем плакать.

Ели сдерживая слёзы мы всё таки стали вспоминать самые лучшие, светлые моменты нашей дружбы. Мы все разные, каждая со своим характером и харизмой, каждая со своей неповторимой судьбой, но сложилось так, что мы не расставались с того момента, как познакомились, смогли объединиться и стать подружками. Было всё!


Вместе собирались по поводу и без повода, поддерживали друг друга и казалось, что всегда были вместе на всех мероприятиях. Праздновали вместе все событийные даты. Особенно любили новогодние посиделки.

Обязательно делали друг другу подарки, старались радовать друга друга. Но и  обижались и расстраивались друг на друга, но никогда до больших ссор не доходило. Умели прощать друг друга и продолжать дружить.

Я самая старшая среди девочек, так получилось...

С Варей первый раз познакомились 2009 году во время подготовки сольного проекта Яны Угаровой. Я была режиссером, а она модельером Яны. Она тогда подготовила все наряды Яны на ее творческом вечере. Так мы с Варей и не расставались.

Потом я была режиссером её свадьбы с Семёном Васильевичем, потом и ситцевую свадьбу провела, потом и юбилей.

Можно сказать, была семейным режиссером их торжественных мероприятий.

Варя в свою очередь очень сильно меня поддерживала с нарядами на моих выступлениях.

Первый мой наряд от нее это белое волшебное платье, я в нём была, как лебедь. Дальше больше... Она всегда самая яркая звезда среди нас! Она самая модная и стильная!».

 

***

 

О смерти  Варвары сообщил Арктический государственный институт культуры и искусств (АГИКИ), где Варвара работала преподавателем.

На странице АГИКИ в инстаграме сообщается, что ее не стало утром 27 сентября.

Как сообщает издание Sakhatime, несчастный случай произошел в пятницу, 24 сентября — во время мытья окон Варвара упала с большой высоты. В результате она впала в кому. Источник News.Ykt.Ru сообщает, что инцидент произошел в ее частном доме.

Количество показов: 1064
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"