В Якутске в результате ДТП погиб 18-летний молодой человек

22.09.2021 12:30
По предварительным данным установлено, что 22 сентября около 2 часов ночи 18-летний водитель автомобиля «Субару Форестер», двигаясь по Намскому тракту со стороны п.Тулагино, совершил наезд на столб уличного освещения, после чего транспортное средство съехало с проезжей части и опрокинулось.

В результате ДТП 18-летний молодой человек, находившийся на заднем сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и еще двое пассажиров получили различные травмы. Один из пострадавших в настоящее время находится в тяжелом состоянии.

Освидетельствование, проведенное полицейскими при помощи специального технического средства, установило у водителя состояние алкогольного опьянения: результат показал – 0,40 мг/л. Право управления транспортным средством автомобилист получил в апреле этого года. С его слов, во время движения в какой-то момент он уснул за рулем, вследствие чего произошло ДТП. Перед поездкой употребил 1 банку пива.

- В настоящее время водитель задержан следователями Следственного отдела МУ МВД России «Якутское» в порядке ст. 91 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания, - сообщает УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).

Количество показов: 16
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"