В Вилюйском районе в результате ДТП погибли два человека

18.09.2021 16:07
17 сентября в 20:35 в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на ФАД «Вилюй» произошло ДТП. Сообщалось о пострадавших.

В ходе проверки информации предварительно установлено, что женщина 1970 года рождения, управляя автомобилем "Тойота Платц", двигалась со стороны Вилюйска. На 508 км. она совершила наезд на прицеп автомобиля "УАЗ", груженый строительными материалами.

В результате ДТП пассажир иномарки - 44-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия, женщина-водитель "Тойоты" скончалась по пути следования в медицинское учреждение.

Со слов водителя УАЗ, как только он остановился на правой части проезжей части ближе к обочине, чтобы проверить прицеп, резко почувствовал удар.

Авария произошла в темное время суток.

Для установления всех причин и обстоятельств происшествия материалы переданы в следственные органы.

УГИБДД МВД по РС (Я):

- Госавтоинспекция напоминает, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.

Количество показов: 16
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"