Жительница Якутска после ссоры с мужем пошла пьянствовать и ее обокрали

14.09.2021 14:27
В отдел полиции №1 МУ МВД России «Якутское» обратилась 31-летняя женщина с сообщением о краже золотого обручального кольца и денежных средств. Заявительница оценила ущерб на общую сумму 33 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции по подозрению в краже был установлен 38-летний мужчина.

Выяснилось, что заявительница после ссоры с мужем ушла из дома к своим знакомым. В день происшествия она распивала спиртные напитки в компании, в которой был подозреваемый. Когда все заснули, мужчина похитил обручальное кольцо потерпевшей, оставленное на столе, а также достал из её сумки 15 тысяч рублей, после чего скрылся. На следующий день он сдал кольцо в ломбард, выручив 7800 рублей, а часть похищенных денежных средств потратил на азартные игры.

-Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Количество показов: 15
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"