Двое детей и двое взрослых погибли при пожаре в жилом доме в Хангаласском улусе

08.04.2021 06:23
Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в результате пожара в двухэтажном жилом доме в селе Чапаево Хангаласского улуса.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Якутии, сигнал о возгорании в доме на улице Саввина поступил 7 апреля в 21:41. Во время прибытия первых пожарных расчетов горела кровля дома.

В Следственном комитете республики сообщили, что в результате пожара погибли двое детей, их мать, а также соседка из другой квартиры.

«Из квартиры мужчина вынес двоих детей 2017 и 2018 годов рождения, однако спасти их не удалось — они скончались. Погибла мать детей — женщина 1993 года рождения, а также жительница соседней квартиры 1991 года рождения, которая скончалась в медицинском учреждении», — заявили в СК.

По последним данным МЧС, 27-квартирный жилой дом сгорел на площади 720 квадратных метров. Были эвакуированы 18 человек. Жители дома расселены по родственникам, а также в пункте временного размещения, подчеркнули в ведомстве. Причина пожара устанавливается; на месте работают следователи и дознаватели МЧС.

Село Чапаево расположено в 19 километрах по прямой к северо-востоку от города Покровска, административного центра Хангаласского улуса.




Фото: СК и МЧС Якутии.

Количество показов: 54
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"