В Якутии вор выкинул все похищенные вещи, кроме ... иконы

07.04.2021 22:53
В отдел МВД России по Нерюнгринскому району обратился 58-летний житель Нерюнгри. Мужчина сообщил, что из его квартиры похищено имущество на сумму 11 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска личность подозреваемого была установлена. Им оказался 31-летний мужчина.

Установлено, что в тот день подозреваемый распивал алкоголь. Обнаружив, что у него закончились сигареты, он решил зайти к соседу, чтобы одолжить деньги на их покупку. Поняв, что квартира не заперта, он вошёл внутрь и увидел, что хозяев нет дома. Тогда злоумышленник решил совершить кражу. Приглянувшиеся меховую шапку, ноутбук, колонки и икону мужчина сложил в пакет и вернулся домой. На следующий день подозреваемый решил избавиться от похищенных вещей. Он выкинул всё, кроме иконы, которую оставил себе.

- Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщает ОМВД России по Нерюнгринскому району.

Количество показов: 14
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"