Лента новостей

Знай наших: Якутянка в одной из самых крупнейших авиакомпаний мира

Знай наших: Якутянка в одной из самых крупнейших авиакомпаний мира
13.09.2023 14:27
Ранее наше издательство писала, что единственная наша землячка, которая работает стюардессой в одной из самых элитных авиакомпаний мира «Emirates» — Альбина Николаева!

Она родилась и выросла в глухой якутской деревушке Харбалах Верхневилюйского улуса. Прошла очень большой конкурс, чтобы устроиться на работу в «Emirates», на одно место претендовали тысячи самых лучших бортпроводниц со всего мира.

Теперь Альбина уже официально стала частью команды «Emirates», которая базируется в Дубае. Она успешно прошла испытательный срок и сдала все экзамены.

До января этого года якутянка работала стюардессой в российской авиакомпании «Победа», но захотела развиваться дальше. Бывшие коллеги пожелали ей удачи на новом поприще, а земляки не перестают радоваться!

Отметим, что редко кто может устроиться в престижную авиакомпанию сразу, многим приходится делать несколько попыток. О многоэтапном отборе и жесткой конкуренции в «Emirates» ходят легенды, считается, что принимают только 3% от числа желающих. В СМИ сообщалось, что люди тратят на отбор много лет, потому что подаваться можно только через полгода. Представляете, какой отбор пришлось пройти нашей Альбине! Гордимся нашей землячкой!

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика