Лента новостей

Влад Кобяков и якутская детвора

Влад Кобяков и якутская детвора
02.02.2023 11:52
Пожалуй, самые верные фанаты ютубера Влада Кобякова живут в Якутии. После оглушительного успеха двух концертов 29 января, видеоблогер и его команда застряли в Якутске из-за нелетной погоды. Тогда Кобяков решился на третий незапланированный концерт 31 января — и опять аншлаг! Гулять так гулять, на следующий день 1 февраля прошли еще два концерта.

А 7-летний Сема и 9-летняя Айта даже придумали целый план, чтобы пообщаться тет-а-тет со своим кумиром. Ребята уговорили папу Николая Попова предложить покатать Кобякова на собачьей упряжке, на что тот с радостью согласился. На следующий день Айта и Сема встретились с Владом в ресторане «Чочур Муран» и даже смогли обнять своего любимого блогера. А Кобяков подарил им билеты в первом ряду на свое шоу «Пушка».

После концертов у Влада даже закончился мерч — фирменные футболки, которые были рассчитаны на продажу в следующих городах концертного тура. Менеджеру Кобякова пришлось срочно заказывать футболки в местной полиграфии. Кобяков вылетел во Владивосток в ночь с 1 на 2 февраля, где его уже заждались.


Фото: пресс-службы
Источник: Yakutsk News. Мир глазами якутян.

Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика