Лента новостей

Известная якутская красавица: Разбитую чашку уже не склеить…

Известная якутская красавица: Разбитую чашку уже не склеить…
13.12.2022 12:59
Майя Данилова, директор и рекламное лицо ювелирной компании «Киэргэ», опубликовала в инстаграме (соцсеть принадлежит компании Мета, признанной экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена), что в связи с отъездом сдает свою шикарную 5-комнатную квартиру за 90 тыс. рублей в месяц, продает фотостудию за 680 тыс. рублей, по себестоимости. В студии 7 фотозон, расположена в самом центре города. Также продает Мерседес за 3,333 млн рублей. А с завтрашнего дня проводит гаражную распродажу своей одежды по ценам от 500 до 3 тыс. рублей.
Напоминаем, якутская красавица-блогер Майя Данилова сообщила о разводе с мужем Александром Степановым, свадьба с которым состоялась в феврале этого года:
«Я развожусь. Это не решение одного дня. Все началось очень резко, быстро развивалось и так же сгорело. Но я уверена в том, что все, что ни делается — делается к лучшему! И ни о чем не жалею, ни капли. Я благодарна Богу, судьбе, Саше за чудесного сына. Перевернув страницу, решила переехать, начать новую жизнь и не в Якутске. Я не боюсь перемен», — пишет Майя.
Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика