Лента новостей

Виктория Дайнеко требует алименты

21.01.2022 15:57
Виктория Дайнеко – бывшая якутянка, российская поп-певица и звезда музыкального реалити-шоу «Фабрика звезд» — подала в суд на бывшего мужа и отца общей дочери Дмитрия Клеймана. Об этом пишет Starhit со ссылкой на пресс-службу Хамовнического районного суда Москвы.

«В своем исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери», — рассказали в суде.

Отмечается, что ранее Дайнеко жаловалась на экс-супруга в связи с тем, что он не принимает участия в воспитании дочери и отказывается полностью выплачивать алименты. Певица заявляла, что Клейман периодически пересылал ей по 10 тысяч рублей, однако Дайнеко была уверена, что реальный доход бывшего мужа позволяет большее.

В августе 2021 года Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Государственную Думу. Артистка участвовала в выборах от партии «Зеленая альтернатива», а свое желание заняться политикой она объяснила тем, что публичные люди должны своим примером показывать аудитории: нынешнюю жизнь можно улучшить.


Фото: lenta.ru
Источник: lenta.ru

Количество показов: 485
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

КОММЕНТАРИИ


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика