Антон Жондоров вернулся к общественной жизни

20.05.2021 13:42
Известный журналист, экс-редактор news.ykt.ru Антон Жондоров, после скандальной истории в Табаге, отошел от общественной жизни и журналистки.

Антон сообщал, что теперь будут заниматься исключительно своей туристической базой.

На днях он все-таки вернулся к общественной работе, ведь он остается членом Общественной палаты Якутска.

Общественная палата города Якутска провела осмотр санитарного состояния Центрального округа столицы совместно с Административной комиссией г. Якутска. Также общественники осмотрели одну из несанкционированных свалок в Строительном округе.

Члены Общественной палаты г. Якутска осмотрели район Старого города и обратили внимание, что не все развлекательные заведения и точки общепита туристического центра столицы занимаются уборкой прилегающих территорий и проводят ремонт и мойку фасадов своих зданий. Председатель Общественной палаты г. Якутска Андрей Высоких подчеркнул, что неоднократно обращался к предпринимателям, осуществляющим деятельность в Старом городе, с просьбой поддерживать санитарное состояние фасадов и прилегающих площадок.

Далее общественники осмотрели одну из несанкционированных свалок Строительного округа. Представитель Управления Строительного округа сообщила, что вывоз таких свалок проводится регулярно, но они продолжают появляться на том же месте.

«Проблема в том, что нужна четкая доказательная база, что именно данный гражданин выбросил мусор на несанкционированной свалке. Нарушители приезжают и вываливают мусор по ночам, скрывают номера машины», - рассказала представитель ТОУ.

***

Как видно на фото, среди членов палаты, которые проводили осмотр, был и Антон Жондоров.

Наши источники сообщают, что Антон не уходил и из политики. Во время выборов главы Якутска он активно работал в штабе Евгения Григорьева.

Пожелаем Антону новых свершений.

Количество показов: 318
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"