Титулованная красавица сообщила о закрытии своего салона

15.12.2020 12:36
Титулованная красавица, «Мисс Якутия-2008», Топ-5 «Мисс Россия 2009» Яна-Мария Ирназарова (@yana_maria_makeup сообщила о закрытии своего салона. По словам девушки, ей не удалось пережить сложный период пандемии.

"Наш салон закрывается @ymg_beauty_center. Это решение далось мне не просто. Я боролась до последнего, стараясь спасти свой бизнес.

Мне не удалось пережить этот сложный период пандемии. Возможно, в этом моя вина и пандемия ни причём, не смогла уделить время работе сполна, чтобы быть с новорожденной дочерью.

Жаль, что именно в этот период у меня не было возможности находиться на работе 24/7. По своей натуре я боец и мне сложно принять тот факт, что «вот и всё»", - пишет девушка в соцсетях.

Тем не менее, Яна-Мария не теряет оптимизма: "Знаю, что на этом мой путь продолжается. Ведь одна дверь закрылась, а другая обязательно откроется".

Также она обратилась к своим клиентам: Дорогие клиенты, не бойтесь, мы вас не бросим. Мои мастера примут каждого, но только не в @ymg_beauty_center".

Ирназарова сообщает, что в ближайшее время расскажет о том, куда ушли ее мастера.

Фолловеры поддержали Яну-Марию в этот непростой период: "Вы красавица и хорошая мама, вы большая молодец все будет хорошо! "Действительно, всё к лучшему. Сейчас главное, чтобы дети были здоровы, остальное всегда можно исправить, добиться", "Очень сложный год, держитесь. Откроетесь заново, я уверена, всегда считала ваш салон образцовым. Плюс - это шанс найти себя в чем-то ещё".


Фото со страница Яны-Марии Ирназаровой

Количество показов: 611
Сайт источника:  https://sakhapress.ru/archives/265234
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"