Симпатяга Евгений Кульков - творческий человек, работает в якутском ресторане "ФаСоль". Он "засветился" в четвертом сезоне популярного кулинарного шоу.
По контракту Женя не может рассказывать о подробностях кулинарной битвы, но он согласился поделиться впечатлениями с SakhaDay:
- Впечатления сумасшедшие! В первую очередь, думал, что все будет гораздо мягче. Оказалось все сложнее. Им нужен был скандал, и в течение долгого времени нас провоцировали, создавали стрессовые ситуации, чтобы вывести на "грязные" эмоции. Мы не поддавались на провокации, хотя в течение шоу хотелось все бросить, развернуться и уйти. Но достоял до конца. Круто, что я справился, это колоссальный опыт.
Рад, что познакомился с легендарным Ренатом Агзамовым, Ольгой Вашуриной. У меня была классная команда, до сих пор общаемся. Теперь я знаю, к кому обратиться за советом.
Мы попросили Евгения рассказать о себе.
-Родился и живу в Якутске. Между прочим, я правнук героя СССР Владимира Дионисьевича Лонгинова, в честь которого названа улица в нашем городе.
Как творческому человеку всегда хотелось что-то создавать. Всегда любил готовить, поэтому и решил кулинарничать. Начал с конфет, затем взялся за торты. Занимаюсь кондитерским делом четвертый год. Учился на различных кондитерских курсах, проходил курс обучения в Малайзии. С тех пор обожаю их кухню. Люблю азиатскую и французскую кухню.
Работаю в караоке-ресторане "ФаСоль", занимаюсь кухней. Во время пандемии сейчас сложно, но надеюсь, что мы вернемся в привычное русло.
На фото: Евгений с Ренатом Агзамовым.