"До вчерашнего дня у меня была надежда...", - Владимир Боярский о расставании с певицей Надиной Эльпис

23.06.2020 19:36
Еще в апреле аккордеонист Владимир Боярский постил совместные фото с женой Надиной Эльпис, и признавался ей в любви, а сегодня он увидел, что его жена опубликовала совместное фото с каким-то мужчиной.

По его словам, он тихо-мирно ждал приезда жены, и он узнал об ее уходе из соцсетей.

Вместе они прожили семь лет и, казалось, были неразлучны. Владимир - сдержанный, симпатичный, с тихим голосом. Надина - сама страсть и огонь, Белоснежка с ярко-красными губами. Неужели самая романтичная пара якутской эстрады распалась?

Несмотря на растерянность и подавленное настроение Владимир дал небольшой комментарий изданию Sakhaday.

- Не хочу никакого хайпа. Надя ушла к другому человеку, что я могу сказать?

Узнал об этом сегодня. У меня до вчерашнего дня была надежда... Ведь Надя говорила, что летит к родственникам в Новосибирск, а в итоге, как выяснилось, к "любимому"... То, что она говорит, что мы не жили два года, это ложь. Мы жили вместе до последнего, и я ее ждал. Сейчас уже, конечно, не жду. Как после такого можно сохранить семью? Она пишет про любовницу, но у меня никаких любовниц не было. Я не знаю, зачем она так пишет.

Про детей зря она так говорит. Первый у отца, и всегда там был. Наш совместный сын отдыхает у моей мамы в Усть-Майе. Я сейчас оформил отпуск и завтра выезжаю к сыну.

Единственное, в чем я виноват - в том, что я очень спокойный человек. Думал, что между нами ничего плохого не произойдет, был уверен в отношениях. Думал, все у нас нормально.

Я работаю в национальном оркестре Театра танца. Люблю классическую музыку, интересуюсь пианизмом, слежу за всеми конкурсами, смотрю фильмы про Рихтера, Горовица, Ланг Ланга, и все в этом духе. Особых проблем в связи с пандемией у нас не было. Так, ничего особенного...

Наверное, Наде стало со мной скучно. Она артистка до мозга костей, творческая личность, ей нужен какой-то драйв, который я дать не мог. Я больше классик, она эстрадница.

Жалею, что был сильно в ней уверен. Полностью доверился. В какой-то степени расслабился. Наверное, в этом виноват. Но зла не держу. Я до сих пор ее люблю за все, что мы сделали. Она трудоголик и очень хороший человек.

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru