Лента новостей
19.02.2024 г. Происшествия

Аяна Николаева ответила хейтерам

Аяна Николаева ответила хейтерам
14.04.2020 11:29
Сестра главы республики Аяна Николаева недавно опубликовала фото, на котором она потрясающе выглядит.

Многие подписчики Аяны были восхищены ее фигурой и статностью. Сайт «ИА Sakhatime.ru» поделился этой публикацией. По мнению редакции, девушка не просто стройна, она держит отличную форму, несмотря на самоудаление в период пандемии.

Однако не все пользователи соцсети смогли порадоваться красивой фигуре Николаевой. Многие публиковали злобные комментарии. Так называемым хейтерам Аяна ответила на своей странице:
«Не мое, но очень актуально в последние дни.

Почему полезно, если вам "перемывают кости". А вы согласны с этим?

Перемывают вам кости - вот и славно. Пусть хорошенько перемоют, изо всех сил. Чем яростнее о вас злословят и сплетничают, тем лучше вы будете себя чувствовать, тем легче станет бремя грехов, которые у всех есть, тем дольше вы проживёте. А те, кто кости перемывают - ну, те, к сожалению, проживут меньше. И жить будут хуже. И здоровьем отменным им не похвалиться будет. Потеряют они здоровье. К сожалению. Пусть ругают. Пусть посильнее ругают заглазно. Посмотрите сами, хороша ли жизнь тех, кто перемывает чужие кости? Богато ли они живут? Счастливы ли они? Любит ли их кто-то? Нет? А это вот почему:

- кости раньше на самом деле перемывали. Был такой обряд «вторичного захоронения» в дохристианские времена. Чтобы избавить нагрешившего человека от его грехов, выкапывали скелет и мыли кости. Руками перемывали каждую косточку до белизны. Ясное дело, что подобным ремеслом занимались не достойные члены общества; а калики перехожие, нищие, готовые за полушку выполнить отвратительную и мрачную работу, заразные больные с провалившимся носом, которые уже не боялись ни заразы, ни трупного яда, ни покойников… Занимались этим делом маргиналы, «пропащие люди». Промоют кости, а родственники потом снова похоронят своего умершего. Он теперь чист и отмыт от грехов. Его грехи перешли на тех, кто занимался неприятным делом.

Так что «перемывать кости» в древности означало «избавлять от грехов и от наказания за грехи», «брать на себя проступки и ошибки человека». Интересно, что есть подобное верование в Индии: тот, кто ругает человека заглазно и клевещет на него, чистит ему карму. Ровно настолько чистит карму ругаемому, насколько загрязняет и отягощает свою. Ругаемый словно в бане помылся и попарился; он чист и полон сил. А ругатель весь в грязи. Но это его личный выбор - быть чьим-то «банщиком»…

Может, вы заметили закономерность: обругают вас ни за что, оговорят или оскорбят, насмеются над вами. А следом произойдёт хорошее событие. Совершенно не связанное с руганью, но хорошее. Одного хорошего человека травили и ругали в прессе. А он через месяц получил хорошую должность. И награду. Травившие ничего не получили, потому что их газеты закрылись. Сейчас газетам трудно выживать. И потерявшим работу клеветникам - тоже. Или две девушки писали оскорбления одной модели в сети. И распускали про неё слухи. Сейчас модель замужем за миллионером и имеет свой дом мод. А девушки живут плоховато и мало получают на своей работе. И одеты так себе: на крошечную зарплату в крошечном посёлке не разбежишься. Особенно, если свободное время тратишь не на учебу или саморазвитие, а на сплетни и травлю в сети…

Я постоянно это наблюдаю: обругают ни за что, поглумятся, перемоют кости - ждите не бумеранга обидчикам, а подарка судьбы, награды, денег, повышения по службе. Особенно хорошо, если вы болеете сильно, а на вас напали и обругали. Или оклеветали. Потому что вы выздоровеете, скорее всего. Отмоетесь от болезни.

Куда уйдёт болезнь - догадайтесь сами. Туда же уйдёт бедность, если она вас мучает. Несчастья. Тревоги. Не буду говорить, куда и к кому они уйдут. Потому что лично меня это не радует. Я просто рассказываю закон и правило. Но вы будете как после бани, когда вас как следует пропарили веником и заставили пропотеть. Вы чистый и здоровенький!

А сплетников и агрессоров я ругать не буду. По причинам, изложенным в тексте. Зачем принимать на себя их грехи? Своих достаточно, как у всех нас. Так что пожелайте им в ответ всего наилучшего и не слишком расстраивайтесь. Обычно в течение нескольких дней приходит результат, если понять смысл выражения «перемывать кости». Пусть перемывают. Спасибо им. Здоровья, счастья, долгой жизни.

Анна Кирьянова».

Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика