Заявление Любови Успенской и ее дочери по поводу скандала с НТВ. Эксклюзивно для «СтарХита»

Заявление Любови Успенской и ее дочери по поводу скандала с НТВ. Эксклюзивно для «СтарХита»
02.02.2020 22:50
Вчера вечером в эфире канала НТВ появился анонс скандального эфира «Звезды сошлись» с участием наследницы одной из самых популярных артисток нашей страны. Однако оказалось, что все громкие заявления Татьяны сделаны под давлением.

Сотрудники ток-шоу попросту воспользовались состоянием девушки. С экрана прозвучали очень громкие и обидные для знаменитой матери заявления. «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня», — говорила Татьяна. Но, как позже выяснилось, эти слова не имеют ничего общего с действительностью. 

Таня решилась откровенно рассказать о том, что происходило с ней последние трое суток. Оказалось, что девушку буквально взяли в заложники. Продюсеры программы НТВ обманули ожидания дочки певицы и, сыграв на ее психической неустойчивости, настроили против родного человека.

«Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! — делится девушка со «СтарХитом». — Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие...».

Когда в эфире канала появился анонс шоу с участием дочери известной артистки, у публики возникло очень много вопросов. Ведь Успенская всегда очень поддерживала Таню, оплачивая ей операции, которые были жизненно необходимы после того, как она очень неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть и потеряв пять зубов.

«Я шокирована рекламой на НТВ, где меня просто обливают грязью, а мою дочь выставляют посмешищем и бомжихой! — возмущается Любовь. — Эта девочка всегда была и есть для меня человеком с глубоким мышлением — тонким, чувствительным, талантливым, способным, умеющим выражать свои мысли. А на экране я увидела... не свою дочь. Она говорила вещи... Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части! Мы повздорили, это обычная, бытовая ссора, которая могла случиться в каждой семье. Но Таня была перевозбуждена и ушла из дома, я даже не подозревала, что нас ждет! А ночью, когда она не вернулась, я поняла, что что-то не так. Это было 27-го числа, а 28-го вечером я узнала, что она в лапах этих зверей. Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находится... Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!»

Через «СтарХит» Татьяна решила расставить все точки над «i» и вместе с мамой рассказать, почему ее недавним скандальным откровениям не стоит верить.

«Я никогда не допущу, чтобы эту программу увидели люди, которые не понимают и не знают настоящей правды! Чтобы они не поверили в эту грязь, я не позволю очернить имя моей девочки. Я буду судиться, никогда не оставлю это и не прощу. Я все это делаю ради защиты чести и достоинства моей Танечки», — заявляет артистка.

Адвокат заявляет: сотрудники телеканала попросту воспользовались беспомощным состоянием дочери артистки
Адвокат заявляет: сотрудники телеканала попросту воспользовались беспомощным состоянием дочери артистки

Дочь Татьяна родилась у звезды в 1989 году — Таня стала долгожданным ребенком, ведь ранее Любовь пережила личную трагедию. На свет появились сыновья-близнецы, но один из них скончался при родах, а второй умер через несколько дней.

Накануне в Сети появились шокирующие признания дочери знаменитости. Якобы известная мама крайне жестоко обращалась с ней, унижала, даже применяла физическое насилие. Однако, позже оказалось, что это ужасная провокация скандальной передачи — сотрудники телеканала попросту воспользовались ее состоянием.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», — поделился со «СтарХитом» адвокат Любови Залмановны — Александр Бенхин.


Фото: Legion-Media, личный архив

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru