Лента новостей

Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса

Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса
Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса
16.01.2020 21:57
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин — автор музыки нескольких песен популярного исполнителя Григория Лепса, рассказали «Ведомостям» двое его хороших знакомых.

В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин — автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. То, что автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», — именно руководитель ФНС, подтверждает собеседник «Ведомостей», знакомый с деталями работы РАО. Даты рождения совпадают, говорит он. Песня «Настоящая женщина» вышла в альбоме Лепса «Пенсне» в 2011 году, «Зола» — в альбоме «Апгрейд» в 2016 году.

Предправления Сбербанка Герман Греф, поздравляя в 2012 году через газету «Коммерсантъ» Мишустина с 46-летием, отмечал музыкальные таланты руководителя ФНС: «И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами». Мишустин играет на рояле, указано в его официальной биографии на сайте ТАСС.

Представитель Лепса Владимир Урюпин заявил «Ведомостям», что автор музыки «Зола» и «Настоящая женщина» не сам руководитель ФНС, а его однофамилец. «Ведомости» запросили комментарий представителя Мишустина.

Также Мишустин любит сочинять частушки и сатирические куплеты, рассказал один из собеседников «Ведомостей» и подтвердили двое других его знакомых. Он постоянно пишет частушки и эпиграммы на разные темы и делится ими с друзьями, говорят источники «Ведомостей». По их словам, после того как Мишустин возглавил ФНС, для сотрудников стали часто проводить концерты с самыми известными исполнителями. Сами сотрудники по инициативе Мишустина стали проводить капустники, где перепевают шлягеры и исполняют частушки.

Мишустин сам любит устраивать импровизированные концерты для друзей, знает многих музыкантов и шоуменов, любит Ивана Урганта и Comedy Club, знают два собеседника «Ведомостей».



Источник: «Ведомости»


Информационное агентство SakhaTime
Обратите внимание!
КОММЕНТАРИИ
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками


Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика