Многодетная мама из Нерюнгри и ее дочь примут участие в конкурсе красоты в Москве

10.01.2020 13:49
В марте 2020 года в Доме моды Вячеслава Зайцева пройдет ежегодный фестиваль красоты, моды и таланта RUSSIAN BEAUTY 2020. В нем примут участие многодетная мама Елена Хряпина из Нерюнгри и ее дочь Юлия, сообщает Ulus.media со ссылкой на газету «Индустрия Севера».

Елене Хряпиной 37 лет, ее дочери — 15. Юлия занимается в модельном агентстве в Благовещенске. Девушка должна принять участие в конкурсе «Юная мисс Россия — 2020», который пройдет в рамках фестиваля RUSSIAN BEAUTY 2020.

«Требования к конкурсу очень строгие, поэтому я напрямую практически каждый день общалась с организаторами фестиваля. Однажды за таким разговором по скайпу Юля зашла в комнату и назвала меня мамой. Продюсеры очень удивились, узнав, что я мама их конкурсантки. Как оказалось, они думали, что я один из представителей модельного агентства, в котором занимается моя дочь. Просмотрев мою страницу в Instagram и убедившись в том, что Юля действительно моя дочь — весьма неожиданно для меня — через какое-то время организаторы фестиваля предложили мне самой принять участие в категории Missis Platinum (для девушек от 36 лет)», — рассказала Елена.

Как говорит сама Елена, поначалу она отказалась, но продюсеры были очень настойчивыми. Они сказали, что Елена все равно должна поехать на фестиваль вместе с дочерью в качестве сопровождающей, поэтому, не теряя времени, сама может поучаствовать в конкурсе. Обсудив все с семьей, многодетная мама все-таки решилась.

Помимо Юлии у Елены с мужем Николаем еще двое сыновей — 10-летний Владислав и 6-летний Глеб. Елена работает штукатуром-маляром, занимается ремонтом.

«Участие в фестивале BEAUTY RUSSIA 2020 для меня словно поездка на сказочный бал для Золушки. Мой муж и мальчишки поддерживают нас с дочкой, но подготовка к конкурсу требует больших моральных и финансовых вложений. Надеемся, что у нас все получится. Пока беру уроки модельного мастерства у собственной дочери, недавно участвовали в совместной фотосессии. Вдвоем готовиться, конечно, гораздо легче. Постараемся представить себя достойно!» — говорит Елена.

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru