Самый знаменитый повар Якутии Иннокентий Тарбахов собрал своих друзей по случаю юбилея

13.06.2019 15:21
В День России в Москве Иннокентий Тарбахов собрал своих друзей в Постпредстве по случаю своего 75-летия.

Среди гостей — управляющий делами Президента Российской Федерации в 1993—2000 Павел Бородин, председатель Правительства Якутии в 2002-2003 годах Семен Назаров, экс-заместителя Генерального прокурора РФ Василий Колмогоров, бывший депутат Госдумы Якутии Юлия Песковская.

Ведущим вечера был Эдик Якут.

 «75 лет — как много и как мало. За эти годы произошло много событий, хороших и плохих, но большей частью хороших.

Да, остался сиротой. Было тяжело, не скрою. Но всегда было нечто светлое, тянущее и зовущее вперед — любимая работа, друзья и семья.

55 лет я работаю в сфере общественного питания Якутии и сколько же за эти годы было проделано работы — собрано рецептуры, издано книг, открыт первый национальный ресторан «Тыгын Дархан», организовано бесчисленное количество обедов, ужинов, приемов.

Вчера в Зале Республики Постоянного представительства Республики в Москве я собрал моих москвичей, чтобы поблагодарить их за долгие годы сотрудничества и дружбы.

Земной поклон Постоянному представителю РС(Я) при Президенте РФ Андрею Сандаминовичу Федотову, всем сотрудникам, моим гостям. Что сказать, уважили старика, горд и счастлив до слез.

Я благодарен всем, кто встречался и встречается на моем творческом пути, ведь умение сказать СПАСИБО тоже большое дело. Вы, молодежь, может думаете, что всегда успеется поблагодарить? Нет, ребята, все надо делать вовремя. Счастье — жить по совести и чести!», — написал Иннокентий Тарбахов.

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru