Московские адвокаты получат 45 млн рублей в случае признания незаконными действий Управления по недропользованию Якутии

11.01.2019 16:26
Московские адвокаты получат 45 млн рублей в случае признания незаконными действий Управления по недропользованию Якутии, сообщает «Право.Ru».

Акционерное общество «Росгео» закупило юридические услуги у единственного поставщика – адвокатского бюро «Ильюшихин и Партнеры». Но есть существенное условие - по договору компания не получит ничего в случае проигрыша. По контракту, юристы должны разработать правовую позицию, подготовить апелляционные жалобы и представить интересы компании в суде. За положительное решение по каждой из жалоб специалисты получат 22,6 млн руб, общая сумма вознаграждения составит 45,23 млн руб.

В декабре 2017 года «Росгео» обратилось в Управление по недропользованию для получения права на работы по поиску угля на Ундытканской угленосной площади Токинского района Южно-Якутского угленосного района. Управление отказало «Росгео» в предоставлении недр для изучения. Это решение компания попыталась обжаловать в арбитраже Республики Саха (Якутия), но получила отказы. 21 декабря 2018 года компания пожаловалась в 4 ААС и уже 26 декабря суд назначил оба заседания на 4 февраля 2019 года.

 

Количество показов: 26
Сайт источника:  https://pravo.ru/news/208116/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru