Лента новостей
03.05.2024 г. Происшествия

Зажжение елки на площади Ленина пройдет в формате телеэфира

Зажжение елки на площади Ленина пройдет в формате телеэфира
18.11.2020 15:50
Зажжение новогодней елки на площади Ленина пройдет в формате телеэфира, сообщается на сайте министерства культуры и духовного развития Якутии.

Огни на «первой новогодней елке России» зажгутся 1 декабря в прямом эфире телеканалов «Якутия 24» и НВК «Саха».

«В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в республике решено провести церемонию зажжения первой елки страны в формате телеэфира. Режиссером видеоверсии назначен главный режиссер Театра юного зрителя Александр Титигиров. В представлении примут участие профессиональные артисты наших театров, концертных и других учреждений», — приводятся слова первого заместителя министра культуры и духовного развития Якутии Владислава Левочкина.

В этом году мероприятия в рамках республиканского фестиваля «Зима начинается с Якутии» пройдут на онлайн-платформах, в социальных сетях.

Зажжение елки на площади Орджоникидзе также состоится 1 декабря. Согласно анонсу, опубликованному на сайте мэрии, предновогодние торжества пройдут в онлайн-формате. Однако уведомлений об ограничениях касательно торжественного зажжения городской елки в программе не указано.

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика