Горожанам обещают показать театральные страсти

18.11.2019 15:00
Театр юного зрителя  готовит премьеру спектакля «Костюмер» по пьесе  драматурга Рональда Харвуда, которая в свое время сразу стала бестселлером. Всем хотелось окунуться в загадочный мир театрального закулисья. Надеемся, что и сегодня эта пьеса будет интересна зрителям, особенно молодежи. Потому что театр отражает и обнажает жизнь общества.

Как сказал великий русский актер Михаил Щепкин —  «Театр для актера — храм. Относись с уважением к этому храму и заставь уважать его других, священнодействуй или убирайся вон».

Спектакль рассказывает о судьбах и непростых взаимоотношениях двух людей – старого актера, корифея труппы и его костюмера. Одному выпали на долю муки творчества и сладость славы, удел другого – неизвестность и полная драматизма жизнь рядом с талантом. Они – антагонисты, составляющие единое целое. 

В главных ролях народный артист РС(Я), лауреат премии Правительства РФ имени Федора Волкова Алексей ПАВЛОВ и молодой, но интересный своими ролями в театре и в кино Георгий БЕССОНОВ. Как отмечает режиссер — постановщик Александр ТИТИГИРОВ, с каждым днем репетиции становятся насыщенными яркими красками, которые привносят актеры театра и этот необычный творческий тандем станет «фишкой» спектакля. Любой актер мечтает в своей карьере сыграть Короля Лира….

Приглашаем всех театралов на премьеру — окунуться в мир театральных страстей, насладиться игрой актеров, необычным режиссерским решением и работой художника Прасковьи Павловой. Тем более премьера состоится на сцене Русского Академического театра имени А.С. Пушкина, которую любезно предоставило руководство театра.

11 декабря в 18 часов вечера вас ждет необыкновенная премьера!


ГБУ РС(Я) ТЮЗ.

Количество показов: 283
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru