В конкурсе на должность директора ГТОиБ победу одержал Сергей Юнганс

03.10.2019 19:49
Итоги конкурса на должность директора Государственного театра оперы и балета сегодня журналистам озвучил премьер Владимир Солодов, передает Sakhaday.
Он рассказал, как проходил отбор на позицию директора ГТОиБ. Были проведены психологические тесты, на управленческие способности, запись видеоинтервью.

Семеро человек приехали в Якутск и в течение трех дней участвовали в очном конкурсе, в который были включены решения кейсов, деловая игра, глубокое собеседование с психологом. Для отбора были приглашены федеральные эксперты.

Всего было отобрано три кандидата, набравшие равное количество голосов. Это директор Якутского колледжа культуры и искусств Захар Никитин,  Саргылана Борисова, преподаватель этого колледжа и свердловский режиссер Сергей Юнганс.«Сегодня я провел собеседование, и было принято решение о том, что мы предложим должность директора Сергею Юнгансу.

Это известный в России специалист. Молодой, амбициозный театральный деятель, имеет множество постановок в России и за рубежом. Имеет амбициозный и серьезный взгляд на развитие театра в Якутске. Уверен, что с назначением такого профессионала мы получим серьезные возможности по развитию нашего театра оперы и балета», — прокомментировал решение премьер.


Количество показов: 314
Сайт источника:  http://sakhaday.ru/news/v-konkurse-na-dolzhnost-direktora-gtoib-pobedu-oderzhal-rezhisser-iz-sverdlovska/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru