18.04.2024 г. Общество

ЯКУТСКАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ УМАЙ ЛУО: «В СВОЕЙ РАБОТЕ Я ОРИЕНТИРУЮСЬ ТОЛЬКО НА ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ. А ОНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ»

19.04.2023 21:52
Сегодня у нас в гостях известная якутская ясновидящая Умай ЛУО. За хрупкими плечами экстрасенса достаточно большой трудовой и плодотворный жизненный багаж: на ее счету – множество обучающих курсов, тренингов, сеансов гипноза. И 2,5 тысячи исцелённых душ. Кроме этого она помогает людям найти правильный путь в жизни и предсказать будущее. Итак, давайте, знакомиться поближе!

- Умай, расскажите о себе, вашей семье, нашим читателям было бы интересно узнать вас поближе.

- Меня зовут Умай Луо. «Умай» - в переводе с якутского языка означает «гори», «Луо» – это древне-якутское утраченное слово. Оно переводится, как Дракула. В 2012 году я написала в своей трудовой книжке последнюю запись – «принята на должность шаманки Умай». С тех пор я больше не работала наемным работником и положила трудовую книжку в дальний ящик.

Моя мама родом из Нюрбинского улуса, отец – с Хангаласского. В 17 лет я приехала в Якутск, поступила в университет. И с тех по осталась жить в столице. Два года аспирантуры, шесть лет работы в науке. Я кандидат социологических наук, но из науки ушла. В 2007 году моя жизнь резко изменилась. Именно тогда во мне открылся дар предвидения.

- А каким образом?

- Все началось со сновидения. Я начала видеть вещие сны. В этот период произошло событие, которое стало отправной точкой в моем пути, в качестве шаманки. Когда я уснула, ко мне пришли некие существа в виде людей. Я очутилась в другом мире. Там дали мне какое-то задание, но в моей памяти оно не сохранилось. Я не помню, что именно мне поручили. Но сам факт попадания в иной мир полностью перевернул мою жизнь, мое мировоззрение. И с тех пор я занимаюсь шаманизмом, иду по этому пути. Если говорить о семейном положении, мужа и детей у меня нет, я являюсь одинокой волчицей. Но это классический вариант развития событий – если женщина уходит в магию, начинает заниматься предсказанием, пророчеством. То, что у меня сейчас происходит в личной жизни - это традиционно5кееклассический ход развития событий. Сама я – самый старший ребенок в многодетной семье, в которой шесть детей. В магию никто из моих родных сестер и братьев не пошел.

Я работаю с людьми с 2017 года. Через мои сеансы прошло 2,5 тысячи человек. Моя основная специализация – гадание на картах Таро и гипноз. Причем я работаю строго онлайн.

Дар гипноза у меня наследственный. Мой дедушка был сирота и его воспитывал родной дядя. Этот дядя был шаманом и обладал даром гипноза, впоследствии он отказался от шаманизма. Обо всем этом я прочитала позже в дневниках дедушки, после того, как его не стало.

- Почему он отказался от шаманизма?

- Вы сами понимаете, какое тогда было время. Это было время запретов. Его отказ с лихвой отразился в моей судьбе, его сила вернулась ко мне. Я приняла этот вызов, как бы мне не было трудно. И твердо намерена идти дальше по этому пути.

- И все-таки, как вы обнаружили у себя дар предвидения…

- Это было очень интересно. Лет 10 назад я проводила курс релаксации в одном из Центров йоги в Якутске. Слушатели были в основном женщины. Чуть позже слушательницы моих курсов мне стали говорить, что после моих сеансов они стали общаться чуть ли не с Богом. И я поняла, что невольно погружаю их в глубокое гипнотическое состояние. Честно сказать, в тот момент я немножко испугалась, в один момент даже прекратила проводить эти курсы. И вплотную занялась изучением гипноза. Сейчас я уже с помощью гипноза исцеляю людей, очень положительно действуют на людей мои сеансы от алкоголизма. Это наиболее востребованная услуга на данный момент по всей Якутии. Вы сами знаете, насколько это серьезная проблема. И гипноз является очень эффективным, действенным методом исцеления от этого недуга.

Во время сеанса гипноза идет работа с душой человека, глубинная проработка на уровне подсознания. У зависимых людей всегда что-то творится в душе, некоторые находятся в глубочайшей депрессии, многие чувствуют неудовлетворённость в жизни. Человек находится в тупике и постепенно умирает. Я помогаю таким людям разобраться с тем, что с происходит с его душой.

- Насколько верны ваши предсказания?

- Предсказание – это первая ступень в обучении будущего шамана. Вначале шаман предсказывает, гадает, получает опыт работы с людьми. Далее идут другие ступени развития. Некоторые переходят на эти ступени, другие остаются на уровне гадателей. Следующая ступень развития – камлание. Пока я занимаюсь предсказаниями, но в дальнейшем планирую заниматься и камланиями. Если говорить о точности моих прогнозов, предсказаний, я скажу, что любое предсказание оно не вырублено топором. Есть всегда вероятностное развитие событий. Судя по отзывам моих клиентов, я с точностью угадываю пол будущего ребенка, вопросы, касающиеся замужества, женитьбы. За все время моей плодотворной работы, я получила очень много положительных отзывов о моих предсказаниях. С этими отзывами можно ознакомиться на моей страничке в запрещённой соцсети. Я в своей работе ориентируюсь только на отзывы людей.

- По каким вопросам к вам больше всего обращаются?

- Есть три сеанса, которые я делаю чаще всего. Предсказываю ближайшее будущее, примерно, на год-полтора. Очень востребованы сеансы на любовь – многих интересует любовные настоящее, будущее. И провожу разбор конкретной проблемы. Люди приходят с определенным вопросом, чаще всего у них имеется очень острая, насущная проблема и мы ее полностью разбираем на сеансе. Даю советы, рекомендации по выходу из сложившейся ситуации. Иногда люди обращаются в очень критическом состоянии. Когда человек находится на грани истерики и нервного срыва. Такие сеансы бывают очень сложными. Моя задача - успокоить человека, дать советы, помочь.

- Вы можете сказать, когда, наконец, закончится война на Украине?

- На мой взгляд, спецоперация на Украине будет длиться три года, возможно, больше. Потому что мы сейчас являемся свидетелями смены мирового порядка. Столкнулись две противоборствующие системы, два полюса, весь мир разделился на два лагеря. С одной стороны, это Россия, Китай, Индия и другие страны, которые представляют собой одну противоборствующую силу. Главными ее источниками являются человеческий и природный ресурсы. И с другой стороны мы видим вторую противоборствующую силу –это НАТО, ЕС, сочувствующие стороны. Основной ресурс этих сторон – деньги. Сейчас между этими двумя силами идет борьба за власть над всей планетой. Эта борьба очень сильная, борьба за то, чтобы установить свой порядок в этом мире, свое главенствующее положение. Борьба ведется в основном за ресурсы. И в этом плане Якутия в будущем будет играть огромную роль. Поскольку у нас сосредоточено огромное количество природных ресурсов. И такой глобальный, мировой конфликт не может быстро завершится. Поэтому нам всем следует быть готовыми к достаточно длительному конфликту.

- Есть стереотип, что к экстрасенсам ходят только домохозяйки, которым больше нечем заняться. Кто к вам обращается на самом деле? С кем легче работается?

- Это неверный стереотип. Ко мне обращаются разные люди, все слои населения. Учителя, медсестры, врачи, работники сферы услуг, предприниматели, начинающие бизнесмены, госслужащие, студенты, пенсионеры, полицейские, работники госорганов. Недавно приходил один человек, который каким-то образом связан с политикой. Его интересовал вопрос: будет ли Сардана Авксентьева главой Якутии? Остальное раскрывать не буду.

В общей сложности, ко мне обращаются с самыми разными проблемами. И мне просто необходимо быть универсалом. Ты должен уметь вникать в любые проблемы каждого человека, несмотря на статус. Проблемы настолько разнообразные, что невольно набирается огромный опыт. И ты уже знаешь, как решать те или иные проблемы. Ты становишься Мастером по решению проблем. И, как ни странно, любовные отношения являются основной проблемой клиентов. Убеждаешься, что любовь, действительно, правит миром.

- У вас есть свои принципы?

- Все пути ведут в никуда. Главное, чтобы у твоего пути было сердце. И это мой жизненный принцип.

- Ваши планы…

- В моих планах предстоящим летом набрать группы и обучать, на природе, с костром. Первая группа - летняя школа экстрасенсорики. Для тех, кто только начинает интересоваться экстрасенсорными способностями и их развитием. Вторая группа – путь шамана, начинающая. Так как я на своем пути прошла очень трудный период, столкнулась с непониманием со стороны близких, родных, я хочу поддержать таких людей и буду обучать экстрасенсорике и шаманизму. Обучение будет проходить в реальном времени, мы будем встречаться на природе. Там в кругу единомышленников я создам благоприятную атмосферу понимания, чтобы каждый человек, который пришел – раскрылся, осознал свой потенциал и начал развиваться по пути духовного формирования. Если, читая эти строки, люди чувствуют что эта тема им интересна, они могут связаться со мной и записаться. И мы обязательно встретимся летом!

- Ваши пожелания читателям «ЖЯ»

- Мы живем в очень сложное время. Все прошлое рушится. Настоящее очень зыбко, а контуры будущего ещё не ясны. В такие времена необходимо быть очень сильными. Я желаю всем читателям газеты «Жизнь Якутска» - сохранять спокойствие, и быть сильными, несмотря ни на что и вопреки всему!

- Наверное, многие наши читатели пожелают прийти к вам на консультации и сеансы, как вас можно найти?

- Если читатели пожелают записаться ко мне на онлайн сеанс, они могут написать мне в мессенджер ватсап, на номер 8-914-279-4553, Умай ЛУО

Беседовала Кристина НОВОПАШИНА.

Фото из личного архива Умай ЛУО.