Лента новостей

Блогер из Якутии рассказала о том, как у нее порвались импланты

Блогер из Якутии рассказала о том, как у нее порвались импланты
12.03.2023 20:24
Рамиля Карамелька ramilyacaramel рассказала про свои новые импланты.

"Предыдущие импланты были 615 мл, и они были великолепны. Почему-то после завершения грудного вскармливания грудь стала меньше значительно. Вообще, конечно, если б не порвался имплант, я бы их не меняла, потому что, несмотря на беременность и ГВ, грудь не потеряла форму, выглядела шикарно.

Но все, что ни делается, все к лучшему, ведь у меня стояли запрещённые во всем мире импланты allergan, поэтому я рада, что они порвались и пришлось заменить. Кстати, деньги они мне вернут за импланты.

Сейчас мне поставили silimed круглые (предыдущие тоже круглые) 650 мл, чуть больше, но смотреться будут по размеру примерно как предыдущие. Только сейчас ещё более красивее и с эффектом пуш ап, так как немного подтянули, снова уменьшили ореолы (уже в третий раз). В общем, будут по размеру, как и были, но более ненатуральнее, все как я люблю.

Было желание сделать больше, но я подумала, а куда больше, я ростом маленькая, худенькая, эти итак большие, а если ещё больше, буду как фрик.

А вообще мне безумно нравится моя большая силиконовая грудь. Так что считаю глупостью, когда люди спрашивают - а зачем тебе такая большая грудь?! Значит, я так хочу и мне это нравится.

Ребят, делайте то, что нравится вам, а не другим, это Ваша жизнь и Вам ее жить".


Фото: со страницы Рамили Карамельки.
Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Топ-10 за месяц
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика