Лента новостей

Үс Түмсүү выступило против пропаганды ЛГБТ

Үс Түмсүү выступило против пропаганды ЛГБТ
12.03.2023 10:03
Сообщество Үс түмсүү обратилось в прокуратуру и МВД Якутии с жалобой на пропаганду ЛГБТ, которая происходит в ночном клубе.

По мнению авторов, пропагандирует однополые отношения известный стриптизер Мистер Скин собственной персоной, сообщает тгк Yakutsk News.

В заявлении, поданном от АНО «Центр гражданско-патриотического воспитания молодежи «Три», указывается, что по сети ватсап массово распространяется видео с водяным знаком одного из треш-пабликов, в котором «голый чернокожий мужчина с пучком волос на голове и белых трусах, имитирует половой акт с другим молодым мужчиной азиатской внешности, раздетым по пояс. Все это производит впечатление, что это происходит в каком-то ночном клубе».

Как указывается в заявлении, «на видео легко узнать Мистера Скина — уроженца Нигерии».

«В последнее время по ватсапу у нас в Республике Саха (Якутия) распространилось западное явление, европейское новомодное мировоззрение ЛГБТ пропаганда, по своей сути негативная информация. В связи с этим YC TYMCYY подало обращение к прокурору Республики, о том чтобы выявить и наказать нарушителей по всей строгости Российского закона. Прокуратура наше обращение направила в Роскомнадзор и МВД Республики. Мы решительно против ЛГБТ пропаганды, Мы боремся за морально здоровый образ жизни общества нашей Республики. О продвижении дела будем сообщать дополнительно!», — сообщается в паблике организации.

АНО просит провести проверку, найти виновных и наказать по всей строгости закона. Подписано С.К. Кириллиным, отправлено обращение еще в феврале.


Фото: тгк Yakutsk News.
Источник: тгк Yakutsk News.

Информационное агентство SakhaTime
КОММЕНТАРИИ

Комментировать
Возврат к списку
Подписаться на новости

Получайте самые свежие и актуальные новости от SakhaTime!

Управление рассылками

Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика